Новый парогенератор Eisenhof VS550

Всем привет.

Лично я не очень то люблю гладить, но при этом и не люблю ходить как «помятый бомж», поэтому вопрос обстоял очень остро. Утюг был, но во время переезда сломался, ну раз брать что-то новое, то хотелось бы что-то что делает глажку быстрой и не затейливой. Судя по описаниям в интернете под этот параметр отлично подходит парогенератор с утюгом или паровой утюг. Ну я решил выбрать парогенератор. Ближайшая реклама привела меня к покупке Eisenhof VS550.

На вид парогенератор очень приятный и удобный, поставляется в не менее красивой коробке, что сходу гарантирует высокое качество.

Управляется очень просто. Для того чтобы включить нужный режим нажми на кнопку панели управления, которая расположена на основном корпусе. Всего режима два: Eco и Max. Первый оптимальный для всего, вода и электроэнергия расходуются экономно, а пар обильный как в стандартном режиме любого другого парогенератора ( по крайне мере если сравнивать визуально). Второй, увеличивает мощность подаваемого пара, и скорость нагрева воды, этот режим лучше включать если прям вы куда то торопитесь или для вертикального отпаривания сложных тканей, здесь вода расходуется заметно быстрее.

Регулятора температуры как такового нет, но есть переключения между двумя вариантами нагрева подошвы, и вот здесь интересно. Положение MaxTemp — понятно, температура увеличивается до максимальных значений (это примерно 225 С°) и это нужно для глажки плотный, слишком пятых типов тканей. Положение OptimaTemp — это что-то вроде универсальной температуры для всего, как авторежим в парогенераторах Philips. Вот только в отличии от Philips этот режим действительно эффективен, «оптимально» подходит для шелка, тонкого хлопка и некоторой синтетики.

Металлическая подошва с керамическим покрытием является несомненным преимуществом этого парогенератора. Это надежный материал, он явно защищает основную подошву о царапин, или других повреждений которые могут возникнуть при глажке от пуговиц и прочих брюшек. Покрытие также отлично скользит, не стопорить и не прилипает. Качество в данном случае на высшем уровне.

Все обозначенные параметры плюс емкий бак объемом 1,7 литра позволят погладить огромную гору одежды и белья максимум за час.

Что сказать в заключение. Eisenhof VS550 это очень толковая модель, в особенности если нужен помощник в глажении, когда не нужно задумываться как и что, нужна простота и скорость — то данная модель это лучшее что можно найти.

1

Автор публикации

не в сети 1 месяц

triciar3913

1
Комментарии: 2Публикации: 1Регистрация: 08-11-2018

13 комментариев

  1. Мне кажется я видел такой парогенератор уже у них. Или нет?
    Вообще этот вс550 справится с льном при отпаривании на весу?

    0
    1. Отпаривает он знатно. У него пар очень долго идет при удержании кнопки, собственно как вертикальном отпаривателе.
      По поводу был ли такой уже. Ну тык они все друг на друга похожи. Вся техника нынче друг на друга похожа.

      0
  2. Дороговато. Вообще всё что стоит больше 10к не имеет смысла. Всё равно сломается кактолько гарантия кончится.

    0
    1. Ну так можно сказать практически о любой техники, и что теперь ничего не покупать?

      0
      1. Покупайте всё что хотите, я просто говорю что это неоправданно стоит

        0
        1. Абсолютно с вами не согласна! Этот парогенератор полностью оправдывает свою цену, скажу больше, он работает значительно лучше моделей которые стоят в 2 раза дороже, от всяких там филипсов.

          1
  3. 100% подписываюсь под каждым словом. Правда я бы сюда добавил замок для утюга. а в остальном отличнейшая модель.

    1
  4. купила буквально вчера! Мне тоже понравилась как гладит подошва и сколько пара он выдает. гораздо лучше утюга!

    0
    1. Хм. Хороший вопрос. Вроде бы нет. Но и я всю коробку не шурудил и выкинул её уже, так что даже если была я её выкинул 😀

      0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *