Отзыв на вертикальный отпариватель Eisenhoff LS400

О покупке отпаривателя задумывалась давно. И когда у меня родился ребенок я окончательно решила, что его нужно купить. Почему стоило купить отпариавтель, ведь есть утюг? когда появляются дети, то сразу же задумываешься о их безопасности, а именно необходимо чтобы детские вещи были максимально чистыми, тем более в наше непростое время. Пишут что с помощью пара можно дезинфицировать ткани, поэтому для обработки детских вещей подходят только паровые устройства глажки.

Моделей перед покупкой пересмотрела достаточно много от самых разных фирм. Критерии выбора были следующие:

  1. Качество сборки — материалы и прочие. В большинстве отзывов практически на любой отпариватель были жалобы, поэтому поиск наиболее качественного устройства был особо тщательным.
  2. Мощность пара. Чем больше давление, тем лучше очищающие свойства. Таким образом дешевые модели с постоянной подачей пара (процесс похож на увлажнитель воздуха) были сразу откинуты из списка.
  3. Компактность или мобильность. Чтобы можно было спокойно перемещать по квартире.
  4. Длинный шланг. Хотелось попробовать поотпаривать шторы.
  5. Стоимость. Максимальное соотношение цена качество.

Рассмотрела множество отзывов в поисках достойного отпаривателя, и так я открыла для себя фирму Eisenhoff ( ранее про них не слышала) которая как раз специализируется на производстве техники для глажки. знамениты они больше парогенераторами, но я решила для себя что возьму пока отпариватель, тем более что отзывы были вполне положительными. Приглянулся их LS400, поэтому заказала прямо с сайта. доставка была курьером, привезли сразу проверила и стала подключать.

Что же я получила:

  • Ls400 выполнен из высококачественных материалов. Это даже ощутимо на ощупь, пластик не тонкий «китайский», а все детали плотно подогнаны друг к другу. Даже коробка выполнена из плотного картона с матовой покраской, всё выглядит очень приятно и качественно.
  • Давление. Уже по тех. характеристиках было понятно, что он очень мощный, но  как говорится пока не попробуешь на практике не поймешь. Так вот указанные 5,5 бар видимо реальные. при нажатии на кнопку пара, утюжек выпускает очень плотную струю которая 100% проникает через ткань.
  • Этим отпаривателем можно очень долго отпаивать. Объем бака для воды составляет 3,8 л, и судя по тому сколько он может без остановки подавать пар, мне бы с головой хватило и 2х литров, а тут почти четыре. Больше часа отпаривания, только всё равно придется останавливаться, чтобы он создал давление, иначе скорость пара падает до минимума.
  • Он очень мобильный. Здесь есть довольно широкие колеса, с прорезиненными дисками, его легко катать по комнате. В сборном виде он не занимает много места, примерно столько же сколько обычный пылесос, может даже компактнее.
  • Дизайн строгий, не примечательный, но вполне приятный.
  • Длинный шланг, 1,8 м. испытала на отпаривании штор, и всё у меня получилось с первого раза. Чистить шторы более чем удобно ил любого положения, даже стоя на стуле.
  • Понравилась комплектация. С помощью щеточки можно чистить шерстяное пальтишко, шторы или мебель. А вот с накладкой удобно гладить с паром детские вещички. Очень понравилось.

Итак, какой вывод?

Если нужен качественный аппарат для отпаривания и глажки, в особенности если у вас ребенок и вы беспокоитесь что его вещи будут плохо очищены, кроме того пар поможет сэкономить на химчистке (он чистить пальто или пуховик без стирки). Отпариватель хорошая вещь в быту, а Eisenhoff LS400 еще и очень мощный, действительно хороший отпариватель.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 года

rowena4931

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 15-12-2018

6 комментариев

  1. Скажите пожалуйста, с помощью этого отпаривателя можно почистить плащевину? У меня есть плащ который я использую на рыбалке, и он часто грязниться на столько что его отмывать только на улице из шланга.

    0
    1. думаю как нефиг делать. У него подача пара как у огородного шланга, пар идет под напором и грязь отстает как надо.

      0
      1. Круто. Буду иметь ввиду. А то иногда хочется погладить плащ, и утюг на это не годиться.

        0
  2. Спасибо за отзыв. Я вот лично тоже всё хочу купить что-то подобное, а то покупка утюга просто с паром будет не то, нужен прям утюжек с постоянным паром.
    Посмотрю еще отзывы.

    0
    1. Ну пока их не особо. На счет просто утюга с паром это да не очень будет выбор если вам нужны совсем другие функции. Советую брать отпариватель, не важно какой.

      0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *