Часы UWatch DZ09

Управление плеером

Прослушивать можно композиции, записанные на карту памяти часов или находящиеся на синхронизированном смартфоне. В зависимости от версии приложения и прошивки делать это получится с разной степенью комфортности. Есть модели, позволяющие без проблем и затруднений управлять плеером, но в некоторых эта возможность активируется только в том случае, если все треки вручную добавить в созданный плей-лист

Управление телефоном

Smartwatch DZ09 вибрируют, а дисплей будет загораться и подавать сигналы (звуковой режим можно настроить), когда на телефон приходят сообщения или поступают звонки. Их можно не только посмотреть, но и ответить, сбросить или отключить звук. Также можно с часов установить будильник на телефоне.

Спортивные функции

DZ09 имеют секундомер, акселерометр, помогают считать калории, следят за активностью пользователя, считают шаги. Они могут заменить фитнес-трекер, который, синхронизируясь с телефоном, передает информацию в личный профиль приложения.

Отслеживание сна

Отслеживание сна заключается в запуске секундомера ночью и его остановке при пробуждении. Эта банальная функция позволяет зафиксировать общее время сна.

Фото, видео, аудио

С помощью камеры устройства можно делать фото, записывать короткие видео, а на диктофон — аудио фрагменты. Часть функций доступна прямо с часов, а часть — активируется на смартфоне с их экрана. Например, так можно управлять камерой телефона.

Дополнительные функции

У девайса есть две очень полезные функции – это Mobile Search, которая позволяет найти телефон, и Анти-вор, в случае удаления устройств друг от друга smartwatch начинают подавать звуковые сигналы, оповещая об этом владельца.
Характеристики Дисплей ЖК, TFT LCD, сенсорный, 1.56-дюймовый, 240х240

Выводы, плюсы и минусы

Плюсы: возможность совершения звонков обмен текстовыми сообщениями уведомления смартфона на дисплее фото- и видео камера музыкальный проигрыватель фитнес-функции анти-потеря телефона возможность замены браслета

Минусы: не все функции работают с iOS нет GPS низкое качество фото и видео слабое крепление у ремешка неточный шагомер и счетчик калорий

Информации о Smart Watch DZ09 достаточно много, в том числе и свежих отзывов 2018 года. Собственный веб-сайт у модели отсутствует, но зато много актуальных данных можно найти на форумах. Там же публикуются переведенные на русский язык руководства в PDF-формате и даются ссылки на программы, приложения и прошивки.

Одним из главных недостатков гаджета как раз является слабая программная поддержка. То есть удобных и по-настоящему адаптированных приложений, альтернативы фирменной разработке, не существует. Возможно, ситуация изменится в ближайшей перспективе. Если ждать от этих часов супер-функционала топовых моделей, то вы будете разочарованы. Если использовать их как наручные часы с возможностью дистанционного пульта для телефона, они вполне оправдают ваши ожидания.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 года

teradevaney2479

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 20-12-2018

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *