Обзор Eisenhoff VS 700 Pro

Главная особенность парогенератора Eisenhoff VS700 Pro состоит в том, что он подходит не только для повседневных домашних нужд. Благодаря своей мощности и интеллектуальным режимам может применяться даже профессионалами для выполнения больших объемов работы. 

Устройство предназначено как для глаженья одежды и текстиля, так и для ухода за мебельной обивкой, коврами, бельем, мягкими и деликатными тканями. Аппарат под сильным давлением выпускает такое количество пара, что позволяет осуществлять дополнительную очистку тканей, например, от кофе, сока, вина и даже крови. 

Характеристики:

  • давление пара — 8 бар;
  • паровой удар — 500 г/мин;
  • непрерывная подача пара — 150 г/мин;
  • объем резервуара — 1800 мл;
  • мощность — 3000 Вт;
  • длина парового шланга — 1,5 м;
  • вес в упаковке — 6,4 кг;
  • вес устройства 5,8 кг;
  • индикация: удаление накипи, малое количество воды, вкл/выкл, переключение режимов, напоминание об очистке.

Особенности: 

  • автоматическая система удаления накипи;
  • керамическое покрытие подошвы утюга Sleek Base;
  • система вертикального отпаривания; 
  • система автоматического выключения; 
  • сухая глажка; 
  • система режимов мощности Smart Study; 
  • удобная система фиксации шнура питания и водопроводной трубки; 
  • система фиксации утюга EasyFix. 

Описание устройства и его работа

Eisenhoff VS700 Pro — это сверхмощный парогенератор для разных тканей, который выдает давление в размере 8 бар. Поэтому всегда обеспечен высокий уровень глажки. Мощность модели 3000 Вт, чего достаточно для взаимодействия с внушительными объемами вещей. 

Eisenhoff VS 700 Pro незаменим для работы с сильно измятыми материалами. За счет мощного парового удара (500 г/мин) парогенератор устраняет крупные и мелкие складки, катышки, ворсинки, справляется с шерстью животных. Производители данного устройства позаботились и о его дизайне. Модель приятного неброского цвета смотрится эргономично и аккуратно несмотря на наличие объемного резервуара в 1,8 л и полутораметровой водопроводной трубки. Последнее очень удобно, так как позволяет отходить на большое расстояние от блока питания, например, при вертикальном отпаривании тех же штор, занавесок или любой вещи, которая висит на плечиках.

Стоит указать, что Eisenhoff VS700 Pro является интеллектуальным устройством. Это смарт-аппарат, имеющий множество датчиков и разные интеллектуальные системы автоматики. Все это не только защищает вещи от какой-либо порчи, но и сильно облегчает процесс глажки, экономя время и силы. В частности, система Smart Study c тремя температурными режимами помогает подобрать для каждого типа ткани необходимые и эффективные условия обработки. 

Специальный индикатор отслеживает уровень воды в резервуаре и по мере ее расхода немедленно сообщает об этом. Что позволяет пойти и наполнить резервуар вновь. К слову, делать это придется редко, поскольку, как уже было сказано выше, емкость резервуара большая — чуть меньше двух литров. 

Следит парогенератор и за количеством накипи. В случае ее образования и накопления аппарат избавляется от нее самостоятельно, исключая опасные ситуации как для себя, так и для своего владельца. 

Особого внимания заслуживает и продуманная защита автоматического выключения. Аппарат отключается в случае, если процесс глаженья завершен, но его забыли выключить.

Eisenhoff VS700 Pro удивляет идеальным скольжением и легкой регулировкой температуры при выборе мощности нагрева подошвы утюга. Регулятор температуры находится на корпусе. Несмотря на то, что первичное предназначение данного аппарата — эффективная паровая глажка, его можно использовать и для сухой глажки. Что является большой редкостью для подобных устройств. Собственно, как и система фиксации утюга — не все модели ею располагают. А у Eisenhoff VS700 Pro есть специальная система удержания на подставке EasyFix. Она делает парогенератор единой конструкцией. Поэтому переносить утюг и основание прибора с места на место можно даже одной рукой. Причем не стоит опасаться, что одна из частей устройства соскользнет. Подставка EasyFix настолько надежна, что о падениях и повреждениях можно совсем не думать. Следует отметить и исключительную систему фиксации шнура питания и водопроводной трубки. Она позволяет за считанные секунды, не имея специальных навыков, убрать шнур и трубку в специальные пазы, которые находятся на основании парогенератора. Таким образом, аппарат удобен в хранении и транспортировке. 

Возвращаясь же к особенностям эффективной работы Eisenhoff VS700 Pro, акцентируем внимание на том, что при включении аппарат практически не требует времени для разгона, поэтому подача пара происходит быстро. При этом шумового дискомфорта устройство не доставляет — работает деликатно. 

Безопасность использования

Eisenhoff — это надежный и ответственный производитель, для которого вопросы безопасности являются приоритетными. Поэтому эксплуатировать парогенераторы можно, не опасаясь, что они причинят вред здоровью или имуществу. Безопасность гарантируют следующие факты: 

  1. Все устройства под брендом Eisenhoff проходят тщательный технический контроль. При этом для спокойствия пользователей все равно предоставляется гарантия сроком на 1 год. 
  2. Все устройства имеют систему температурного контроля. Если устройство включено в розетку, но его не используют, оно определяет это и выключается. 

Плюсы: 

  • система Smart Study с тремя режимами работы;
  • керамическая подошва утюга легко скользит по поверхности, и даже синтетика не прилипает;
  • эффективное вертикальное и горизонтальное отпаривание;
  • большой резервуар на 1,8 литра;
  • эффективное взаимодействие с грубыми тканями;
  • автоматическая система защиты от накипи; 
  • воду можно доливать в процессе, не отключая генератор;
  • когда бойлер опустеет, парогенератор дает сигнал, а сам переходит в режим ожидания; 
  • надежная установка утюга на корпусе базы — подставка EasyFix;
  • в корпусе имеются отсеки для хранения шнура и парового шланга.

Минусы: 

Единственный недостаток этого умного и надежного устройства — его стоимость. К сожалению, парогенератор за 25 тысяч рублей по карману не всем. 

Итог 

Главные особенности Eisenhoff VS700 Pro — это его мощность, надежность и наличие интеллектуальных систем. Устройство незаменимо при выполнении больших объемов работы, идеально подойдет для профессионального использования и, конечно, эксплуатации в домашних условиях. Но чтобы получить столь современный аппарат, придется потратиться.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Incog

0
Комментарии: 109Публикации: 16Регистрация: 11-10-2018

23 комментария

  1. Всем привет котаны))) давайте обсудим с Вами парогенераторы, вроде это хорошей представитель данного вида бытовой техники? Что скажите. Расчёт покупки где-то 17-20000, больше не потянув

    0
  2. Если в распоряжении такая сумма, то можно обратить внимание и на него, это в принципе современная модель и сделана она хорошо. Сама работаю в магазине техники и в общем то слышала про него нормальные отзывы. По крайней мере Ни разу при мне не было случая обратной сдачи. Но по эксплуатации сама не пробовала, так что гарантии не дам.

    0
    1. О, спасибо большое. Очень интересно послушать мнение профессионала. Все же мы потребители расцениваем покупку с другой стороны, а статистика с Вашего обзора радует. Хочется все-таки купить парогенератор ни на один год.

      0
      1. Я думаю, что по характеристикам его еще долгое время не опередят. В том смысле, что выходят какие-то обновленные модели периодически, но по нутрянке они мало чем отличаются друг от друга.

        0
  3. мне эта модель попалась чисто случайно, точнее мне подарила этот парогенератор мама. Я если честно и не планировала его покупать, но видимо она увидела горы пеленок и одежды детской и решила мне помочь, за что я ей бесконечно благодарна. Я даже не ожидала, что с парогенератором гладить настолько проще. Я даже детские вещи глажу только с одной стороны. Тем более он дезинфицирует ткань, для деток это прекрасно. Я прям ставлю ему пятерочку.

    0
  4. я столько информации перелопатила перед покупкой и считаю, vs 700 это приличный вариант. Да хотя бы он безопасен. У него есть возможность зафиксировать утюг на платформе и элементарно ребёнок его не свалит/ не разобьёт. Вдруг вы закружились и забыли выключить- вам не надо возвращаться проверять, он сам выключается. Да куча таких мелких моментов из которых складывается удобство.

    0
    1. Понятно это все, но например, с самоотключение. Все же это тоже рискованно. Я думаю не смогу спокойно уйти, все равно это техника, а не человек. Мало ли сбой даст.

      0
  5. девочки, а скажите, пожалуйста, удобно вообще им гладить? Все же эту базу за собой таскать, куда ставить ее? Это отдельную полку в шкафу надо, он здоровый такой капец. Я прям и не знаю(

    0
    1. Да ну не, он не тяжёлый, пристегнули утюг к платформе и одной рукой легко перенести куда угодно. Шнур вытаскивается длинный, Вы его на пол поставили и спокойно глаз те на гладильной доске. Миска эта для воды отстегивается и спокойно набираете туда водичку. Шнур прячется. Ничего нигде не висит)

      0
      1. ))) да я деревня в этом плане))) я с техникой плохо дружу, просто дочка все уговаривает купить мне его, а я вот думаю что мне с ним делать то. Гладила всю жизнь обычным утюгом.

        0
        1. не переживайте. Ничего сложного нет. Нажимать Вам никуда не надо, все легко и просто. 3 основных режима подачи пара. Думаю в тканях Вы разбираетесь. Так что не бойтесь, справитесь!

          0
          1. спасибо большое, успокоили))) тогда дам добро на покупку, а то так деньги потратят, а я не смогу им гладить.

            0
  6. Здоровенный зараза. очень непривычно после утюга. Хранит немного неудобно, но функционал очень обнадеживает.

    0
  7. Да ничо он не большой. Для утюга с парогенератором это нормальный размер, вы как хотели у него бак для воды большой зато. Конечно после утюга не так, но так утюг вам никогда в жизни не отпарит вертикально.

    0
  8. Никогда не думала, что скажу это, но мне даже понравилось гладить с этим аппаратом. Первый раз включила, стояла вообще тупо на кнопку жала и на пар смотрела0))ну не было у меня до этого парогенератором, а интересно! Гладить с ним прикольно, потому что быстро получается, и когда результат сразу виден, то и процесс не так сильно бесит. так что он и из меня хозяюшку сделал, хот я не предвещало.

    0
  9. Эта штука круча чем Tefal EXPRESS ULTIMATE CARE GV9580? Что стоит купить под конец 2020? Что мне делать?

    0
    1. вы шутите? Здесь же советуют именно данный аппарат.
      Я бы лично не советовала парогенератор в ПриНциПе, но уж если решили покупать, ну берите VS700, выглядит вполне сносным.

      0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *