Обзор Eisenhoff VS 500

Парогенератор от Eisenhoff — это надежный продукт, изготовленный из ударопрочных материалов, которые не боятся повреждений и падений с высоты. Прибор подходит для глажения одежды из различных тканей — от 100% хлопка до синтетики. Качественные комплектующие полностью исключают следы на вещах после разглаживания.

Этот современный парогенератор оснащен интеллектуальными системами. При этом он остается простым и удобным в эксплуатации.

Характеристики:

  • давление пара — 7 бар;
  • паровой удар — 400 г/мин;
  • непрерывная подача пара — до 140 г/мин;
  • объем резервуара — 1700 мл;
  • мощность: 2400 Вт;
  • длина парового шланга — 1,5 м;
  • вес в упаковке — 7,1 кг;
  • вес устройства — 6,4 кг;
  • индикация: удаление накипи, малое количество воды, вкл/выкл, переключение режимов, напоминание об очистке;
  • особенности: автоматическая система удаления накипи, керамическое покрытие подошвы утюга, система вертикального отпаривания, система автоматического выключения, сухая глажка, система Sleek Base.

Описание устройства и его работы

Парогенератор Eisenhoff VS 500 не издает лишних звуков, его работа практически бесшумна. При этом он обеспечивает мощное давление пара на выходе в 7 бар и оснащен баком для воды объемом 1,7 литра. Утюг обладает системой Smart Study c 3 температурными режимами, подходящими для любых тканей, и обеспечивает постоянный пар с интенсивностью до 140 г/мин. Это выделяет данный парогенератор на фоне других приборов, представленных на рынке, они серьезно проигрывают в мощности и не способны выдавать более 120 г/мин.  

Для разглаживания сложных неподатливых складок и заломов Eisenhoff VS 500 использует паровой удар мощностью до 400 г/мин. С этим парогенератором уход за домашним текстилем и одеждой становится удобнее, а главное — занимает мало времени. Скорость нагрева воды настолько высока, что прибор мгновенно приходит в рабочее состояние, а далее поддерживает стабильный процесс генерации пара. Но главное — парогенератор является смарт-устройством с многочисленными датчиками и интеллектуальными системами.

Парогенератор контролирует количество накипи и при необходимости автоматически от нее избавляется, не давая системе засориться. Пользователь избавлен от лишних тревог и финансовых трат на покупку специальных картриджей, фильтров, а также дистиллированной воды. Резервуар для воды соединяется с бойлером трубками, и во время работы его можно спокойно отсоединить, чтобы долить жидкости. Система отслеживания уровня воды при помощи индукторов оповещает о необходимости это сделать. Интеллектуальность Eisenhoff VS 500 проявляется и в функции автовыключения. Устройство распознает, что его перестали использовать и выключает нагрев. Все элементы управления и индикации видны и находятся буквально под рукой.

Eisenhoff VS 500 отличается великолепным скольжением и простой регулировкой температуры — это выбор мощности нагрева подошвы утюга. Эта регулировка расположена на самом утюге и даёт возможность использовать прибор в режиме сухой глажки. Хотя главное предназначение аппарата — паровая глажка и вертикальное отпаривание. Имеется и ползунок-переключатель, он закрепляет и надежно держит утюг на станции, это позволяет поднимать всю установку целиком, держась лишь за ручку утюга. 

Стоит подчеркнуть, что помимо главной функции — эффективной глажки — Eisenhoff VS 500 может очищать ткани от ворсинок, волос, шерсти и разных запахов. Кроме того, устройство эстетично. Его не только приятно использовать, но и за счет своей сдержанной цветовой гаммы оно идеально вписывается в любой интерьер. 

Безопасность использования

Eisenhoff — это ответственный производитель, который очень серьезно относится к вопросам безопасности. Именно поэтому инженеры компании со всех сторон защитили тех, кто будет использовать данные парогенераторы. 

  1. Специальная подставка-фиксатор. Ее дно изготовлено из особо прочного термостойкого пластика, а сами фиксаторы термосиликоновые. 
  2. Система температурного контроля. Если устройство включено в розетку, но его не используют, оно само определяет это и выключается. 
  3. Все устройства компании Eisenhoff проходят тщательный технический контроль, тем не менее, для спокойствия пользователей предоставляется гарантия сроком на 3 года. 

Плюсы: 

  • быстрый разогрев — к работе готов через пару минут после включения;
  • особая подошва утюга имеет множество мелких каналов, через которые выходит пар, поэтому парогенератор разглаживает белье без пропусков;
  • уникальная шлифовка поверхности и керамическое покрытие подошвы дают лёгкое и плавное скольжение; 
  • бойлер нагревает необходимый минимум жидкости очень быстро;
  • имеется функция вертикального отпаривания;
  • индикатор низкого уровня воды;
  • встроена защита от накипи. Прибор сообщит о накоплении осадка и запустит очистку. После этого нужно будет только промыть резервуар;
  • тихая работа;
  • система автоотключения. Она срабатывает, если утюг не используется в течение 10 минут;
  • очистка одежды от ворсинок и шерсти;
  • противокапельная система. На одежде никогда не появится мокрых следов, если не забывать при максимальной подаче пара устанавливать максимальную температуру нагрева подошвы;
  • надежная и безопасная подставка-фиксатор.

Минусы:

  • цена хоть и в полтора раза меньше, чем у других моделей с такими превосходными характеристиками, однако все равно «кусается»: она чуть меньше 20 тысяч рублей. 

Итог

Качественное, надежное, современное и безопасное устройство, которое облегчит жизнь любому человеку, вынужденному самостоятельно гладить одежду и домашний текстиль. На сегодняшний день Eisenhoff VS 500 — единственный парогенератор, соответствующий формуле «цена = качество». Он гарантирует высочайший уровень глажки, а за это можно и почти 20 тысяч решиться отдать. 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Incog

0
Комментарии: 109Публикации: 16Регистрация: 11-10-2018

17 комментариев

  1. Да ладно, не может он так быстро включаццо, что за чушь. Уже пользовалась парогенератоом, так там не меньше минут 4х нужно было ждать. Достало, что вечно приукрашивают все.

    0
  2. Война паров прям. Попадался мне обзор сравнение с ним, так там он был скорее средним, чем классным аппаратом.

    0
    1. Дану. Ну есть несколько режимов работы, и чистить честно говоря удобно. но мой первый браун получше был. жаль больше такие не выпускают.

      0
  3. Даааа, это годная машинка. Выбирал между им и тефалем, все таки брэнд известный, но когда начал разбираться понял, что характеристики примерно равные, а цена у эйзенхофа заметно ниже. Почитал отзывы и решился. вообще не пожалел. пар бьет на метр с лишним наверно.

    0
  4. внешне он конечно выглядит как из вчершнего дня, сейчас современные утюжки такие прикольные обтекаемой формы как космические ракеты)))) а этот как древний утюг. Характеристики нормальные, могли бы и дизайнера нормального взять, чтоб совсем уж конфетка была.

    0
    1. Зато его можно поставить вертикально на доску как обычный утюг. Все эти ракеты нельзя так поставить, а у меня рука уже набита, и вот я мучаюсь теперь, никак не могу привыкнуть, что его не поставить на задник. С этим было бы удобнее ну лично мне.

      0
      1. Хммм….. а я овт не подумала про это!А и правда ведь удобно. Ладно, плюсик поставлю за это. Но все равно смотрится не очень современно)))

        0
  5. Цена конечно и правда кусается, но так если посмотреть, то парогенераторы все дорогие. Если дешевле, то там просто как обычный утюг, то есть без бойлера и пар без давления выходит. 20 тысяч для него адекватная цена, не завышена. Прос то эти штуки изначально не всем по карману(

    0
  6. Простая модель для максимально быстрой глажки.
    Прижать подошвой, бахнуть паром, и всё. Быстрее чем тупо утюг, эффективнее чем упрощенный отпариватель.

    0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *